王博鼓励终获成效!送走冯欣,第三后卫创单场新高,仍在持续蜕变

  对于目前广厦的后卫线确实麻烦,在小外和赵岩昊全部都受伤之后,再加上冯欣也离队了,而且孙铭徽还是带伤作战,这极大限制了广厦后卫线的实力。不过在第四轮的比赛,许可终于证明了自己的价值,这引发了无数人的称赞。

  

  其实在之前进行的三场比赛中,许可基本上每场比赛都处于绝对的崩盘,这段时间很多人都在对其进行炮轰。不过在第四场对阵福建的比赛中,许可终于证明了自己的价值。你要知道许可拿下20分7个助攻,这样的发挥已经足够出色了。当然之所以有这样的表现,还是要感谢一下王博。

  

  赛后王博在采访的时候明确提到了这么一个点:赛前还是以鼓励为主,不要过急,不要害怕比赛、害怕失误,该出手的机会就大胆出手。在这波鼓励之下,许可终于完成了大爆发。当然这些都是国内年轻球员的普遍情况,在这方面王博做的还是非常不错的。而且就许可的潜力来说,依然不错。

  

  别忘了,在孙铭徽二年级的时候,他没有展现任何投篮能力。再看看许可,他在青年队就是神投手,所以今天砍下20分,创造了职业生涯的新高,这也是王博一直都在期待的,现在许可终于证明了自己的价值。

  

  不过在其他方面,许可还有很长一段路要走。比如孙铭徽可以靠速度摆脱过人,许可就比较吃力,只能靠节奏。但许可这个球员非常刻苦,这几年一直都在逐渐改变自己的实力。特别是在青年队,持球能力都没有,现在已经可以持球过半场了。只是他的自信心还是不行,这个是他需要持续强化的方面。也希望在这种勤奋之下,许可可以进一步展现自己的价值吧。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About the Author

You may also like these