乌克兰最终的结局可能你想不到

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

俄罗斯与乌克兰的战争不大可能长期化。继续打下去,欧洲各国愈加无法忍受,乌克兰自身无法承受,俄罗斯无法长期消耗,这决定了这场战争将会以某种特殊的形式实现停火。

A、在美国及西方国家的施压下,乌克兰政府与俄罗斯签订停火协议,划定沿顿巴斯地区至赫尔松州第聂伯河出海口的停火线,并规定10~20公里的缓冲安全带。乌东地区、赫尔州左岸、克里米亚与乌克兰形成长期分治状态。

B、乌克兰与俄罗斯就乌克兰地位进行谈判,重新回到“不结盟协议”上,即乌克兰永远中立,并将中立条款通过最高拉达宪法修正案。乌克兰承认克里米亚半岛为俄罗斯领土,俄罗斯向乌克兰归还赫尔松左岸及乌东地区所控制的土地,乌克兰以立法形式承诺上述地区实行高度自治。

C、乌克兰坚持俄罗斯全部撤出所“占”乌克兰领土,拒绝谈判。美国(北约)在劝和无效的情况下,停止对乌克兰的援助。最终,乌克兰败于俄罗斯。乌东地区、赫尔松左岸变为俄控领土成为事实,乌克兰沦为三流小国。

B结果或是乌克兰最好的结局,但需要双方都作出较大的让步。目前最有可能的是双方达成停火协议。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

About the Author

You may also like these