德国又有丑闻!让太太团留宿安慰,体能透支,还有力气踢生死战?

  2022卡塔尔世界杯上,日本队对阵德国队时,受到前一天爆冷赢球的沙特队的激励,在上半场落后的情况下顽强逆转,把四星德国打得连出线都难了,然而赛后,德国队又曝出丑闻。

  

  《图片报》报道,德国队输给日本队后,德国球员的妻子们获准留在球队所在的酒店过夜,因为太太团能够安慰被爆冷的球员。根据媒体透露,在球员早上去训练时,特拉普未婚妻和金特尔妻子也被送回自己的酒店。

  

  

  要知道,此前英格兰队大赛成绩不佳,其中一个原因就是他们总是要求和太太团相聚,而大家也都知道,并不是每个球员都像C罗那样自律性很强,在经历一场激烈比赛后又和老婆女友们团聚,体能不透支才怪呢!此前,德国队号称是“日耳曼战车”,外界一听德国队就会想到像巴拉克那样的铁血男子汉,没想到现在也堕落到需要靠太太安慰的“妻宝男”地步,真是脸都不要了!

  

  

  德国队本届世界杯首秀失利,和他们轻敌以及不用心有很大关系,诺伊尔赛前召集穆勒等7位老将商量拍照时用捂嘴姿势对抗国际足联,比赛中吕迪格还用跨栏式高抬腿奔跑嘲弄腿短的日本队员,穆勒还指责有的队友在场上就不想接球等等,让人感觉德国队自从2018年被韩国队拉下马后,他们已经斗志全无!

  

  

  接下来面对首轮打出7-0大比分的西班牙,几乎没多少球迷看好日落西山的德国队了,他们还有力气踢生死战吗?德国足球名宿马特乌斯24日表示,太多与足球无关的话题影响了德国队的赛场专注度,他希望球队在第二轮比赛时的状态能够有所改善:“踏踏实实踢球,才能把握住机会,全队必须集中精力打好每一分钟比赛。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About the Author

You may also like these