詹金斯:赢下残阵对手的感觉也很棒 很满意角色球员的侵略性

直播吧12月13日讯 NBA常规赛,灰熊主场128-103轻取残阵老鹰。赛后灰熊主帅詹金斯接受了采访。

当谈到本场比赛的胜利,詹金斯表示:“在对手主力球员缺阵的情况下赢得比赛也是很棒的。但这和往常的比赛没什么不一样,我们球队的文化就是无论面对什么情况都要做好准备。”

詹金斯还表示对罗迪和阿尔达马的侵略性很满意:“他们能够在三分投射外加入顺下上篮的打法,这显示出他们在比赛中有所进步,这点很有趣。”

当被问到肯尼迪-钱德勒的垂直弹跳是否和莫兰特一样高时,詹金斯回答:“这还没有得到证实,不过肯尼迪的机动性和意识都很好。”

此役,老鹰主将特雷-杨、穆雷和博格丹都缺阵。

灰熊的罗迪出战21分48秒,9投5中得到11分3篮板;阿尔达马出战20分37秒,8投4中拿下16分5篮板2助攻;肯尼迪-钱德勒出战22分50秒,5中4得到8分6篮板7助攻。

2分50秒,5中4得到8分6篮板7助攻。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About the Author

You may also like these